domenica 5 dicembre 2010

Scafati S.Maria – Men at Work Paganese fbc

Al Pala Oberdan di Scafati non c’è scampo per la Men at Work Paganese fbc che subisce una sonora sconfitta contro i cugini dello Scafati-S.Maria.
Gli uomini di Conte non riescono a far fruttare i dettami del tecnico in una gara che già alla fine del primo tempo era compromessa per gli azzurro stellati.
Non basta alla compagine paganese l’esordio dal primo minuto fra i pali del giovane Gargiulo, buona la sua prova, e del duo Lanconi-Sgarbi. Poco affiatamento, ma soprattutto uno Scafati che ha meritato i tre punti in palio con una prestazione determinata e convincente.
Passano cinque minuti e i padroni di casa sono in vantaggio con Amirante che è ben appostato sul secondo palo e mette alle spalle di Gargiulo. Scharnoski realizza una doppietta, intervallata dalla rete di D’Argenzio, poi Sgarbi accorcia per gli azzurro stellati, ma dopo pochi secondi un errore di piazzamento consente ad Andreozzi di mettere dentro la quinta rete per i gialloblu.
Nel secondo tempo sempre al quinto la rete degli scafatesi sempre con capitan D’Argenzio. In due minuti le reti di Milucci e Romulo Rocha. Quintiliano su punizione realizza la rete che porta lo svantaggio a sei reti, poi nel finale ancora il giovane Milucci realizza tre reti che fissano il finale sul 11-2.

Scafati S.Maria – Men at Work Paganese fbc 11-2 (5-1)
Scafati S.Maria: Rocha C., Amirante, Bellico, Pipolo, Andreozzi, Botta, Mazzocchi, Milucci, Scharnovski, D'Argenzio, Rocha R., Mattiello.
Allenatore: sig. Falcone
Men at Work Paganese fbc: Amoruso, Lanconi, Giacomazzi, Sgarbi, Baselice, Quintilliano, De Vivo, D'Amato, Emanuele, Bovino, Ferraioli, Gargiulo.
Allenatore: sig. Conte
Arbitri: Nitti (Barletta), Gisondi (Molfetta)
Cronometrista: Vitolo (Castellammare di Stabia.
Reti: 05° Amirante (SSM), 10° Scharnovski (SSM), 11° D'Argenzio (SSM), 15° su rigore Scharnovki (SSM), 17° Sgarbi (P), 18° Andreozzi (SSM). Secondo tempo: 05° D'Argenzio (SSM), 09° Milucci (SSM), 11° Rocha R. (SSM), 13° Quintilliano (P), 14°,18° e 19° Milucci (SSM).
Note: spettatori 200 circa. Ammoniti: Bellico (SSM), Bovino (P), Gargiulo (P)