mercoledì 5 gennaio 2011

Man at Work Paganese fbc vs Barletta calcio a 5

Pagani.

Partita al cardiopalma quella giocata al palazzuro di Pagani tra la Man at work ed il Barletta C5.

Le due compagini si presentano con formazioni rimaneggiate in un incontro delicato per la conquista della salvezza. Infatti mancavano alcuni infortunati e il Bomber Calamita per il Barletta C5 , mantre per i salernitani erano assenti Emanuele, D'Amato ed il portiere Gargiulo.

L'inizio è da brividi per il Man at Work, infatti dopo soli pochi secondi di gioco Diogo Sgarbi solo davanti al portiere sbaglia un gol già fatto, contropiede ed il Barletta va sull'1-0 con Dipinto. Il Man at work crea ancora ma non riesce a superare il bravissmo portiere Stella e al 2' ancora in contropiede Sciascia porta i pugliesi sul 2-0. Mr Conte chiama subito un time out per calmare i suoi giocatori e cercare di mettere in pratica le disposioni provate nel preparare la gara. Ma la giornata sembra proprio storta dal 4' dopo una bella giocata Sgarbi calcia a porta vuota Guerra devia con un braccio ma l'arbitro assegna solo il calcio d'angolo. Cambio di fronte punizione per i pugliesi Guerra V. Calcia la palla viene deviata da Giacomazzi che beffa Amoruso 3-0 per il Barletta . Da questo momento in poi c'è solo una squadra in campo ed è la Man at Work . ,a lagar è troppo importante per mollare ed inizia una serie di tiri verso il bravissimo portiere pugliese che si fa trovare sempre pronto in tutte le situazioni. Ma a 5' dalla fine un tenace Baselice riconquista palla e imbuca Stella con una puntata che si infila sotto la traversa .Così finisce la prima frazione con i pugliesi in vantaggio di due reti 1-3

Nel secondo tempo gli uomini di Mr Conte ci mettono dentro l'anima , ma trovano sempre pronto Stella a chiudere tutti gli spazi, ma ecco salire in cattedra Quintilliano che con una punizione riporta i suoi a -1 a 12' dalla fine. Al 10' del secondo tempo l'episodio che cambia la gara Stella nel tentare di anticipare Sgarbi in uscita prende male la palla e si rompe il mignolo della mano. A questo punto i salernitani ci credono ed ancora Quintilliano con un gran fendente porta le due squadre in parità al 12'' del s.t. Mr Conte aumenta i cambi per tentare di mantenere un ritmo elevato e al 14'' del st arriva l'insperato sorpasso. Il Man at work aquista fiducia dei propri mezzi e mette al sicuro il risultato con Sgarbi al 16'' del st. Sul 5-3 i ragazzi di Mr Conte rifiatano tentando di controllare la gara am al 18' è ancora Dipinto che con un tiro da fuori area trova Amoruso impreparato e la gara si riapre. Ma il Man at Work vuole vincere a tutti i costi così Giacomazzi al 19' del st sigla il 6-4 finale che sancisce una vittoria sofferta ma meritata visto le ben 42 conclusioni fatte dai ragazzi cari al presidente Paolillo verso la porta del Barletta.

A fine gara tanta gioia negli spogliatoi :

Vitiello così commenta "E' stata una bella partita, molto emozionante. Pensavo che le tre reti subite in apertura potevamo compromettere l'andamento della partita, ma per fortuna siamo stati bravi a reagire. Dallo 0 a 3 in poi abbiamo creato tantissimo, il portiere del Barletta è stato molto bravo a sventare le diverse occasioni. Per fortuna siamo riusciti a conquistare i tre punti".

Mr Conte invece:"quanta sofferenza, ma abbiamo portato a casa un risultato fondamentale e meritato. Il barletta ci ha messo in difficoltà nella prima frazione chiudendo bene gli spazi e ripartendo in contropiede. Nel secondo tempo abbiamo giocato ad una sola porta e credo che il risultato sia ampiamente meritato. Dobbiamo continuare così e cercare di fare una serie di risultati in modo da raggiungere il prima possibile la salvezza."

Man at Work paganese fbc

Amoruso,Di Martino, Giacomazzi, Baselice, Sorrentino, Di Salvatore I., Di Salvatore D., Ferraioli, Quintilliano, Sgarbi, Lanconi, Di Giacomo.all. Mr Conte

Barletta C5

Stella , Tempesta, Doronto N., Guerra V., Doronzo L., Cappai, Sciascia, Guerra Vitt., Di pinto, Papeo. All. Cristallo

Arbitri: Campedecchia,Zanna e Cron. Monda

Reti: 1' pt. Dipinto, 2' pt Sciascia, 4' pt. Guerra Vinc, 15' pt Baselice. 8' e 12' st. Quintilliano, 14' Ferraioli,16' st Sgarbi, 18' st Dipinto, 19' st Giacomazzi