domenica 28 novembre 2010

Paganese battuta in casa dal Manfredonia, 3-4.

Partita subito in salita, dopo soli 14 secondi i padroni di casa subiscono la rete di Castriotta ed il Manfredonia monopolizza così tutto il primo tempo.
E' un vero colpo a freddo, la squadra ospite sa sfruttare al meglio le poche occasioni procurate e con poche triangolazioni e fulminanti contropiedi chiude la prima frazione sul 3-1.
I casalinghi reagiscono solo nel secondo tempo, accorciano con il solito Quintiliano, forse l'unico a tirare la carretta e poi dannarsi sino alla fine dell'incontro. Sue le tre reti azzurrostellate.
Il Manfredonia è cinico, geometrico, contropiedista e veloce. Mister Pellegrino ha allestito una buona formazione che, il quel di Pagani, ha murato bene tutte le azioni centrali dei padroni di casa evitando la battuta dalla distanza dei vari, Quintiliano, Giacomazzi e D'Amato.
Finisce 4-3 per i pugliesi che agganciano nella generale la zona play-off.
Per la Paganese c'è tutto da rivedere, dopo l'arrivo di Diogo si pensa ad un portiere e a qualche altro rinforzo.