sabato 13 novembre 2010

Nell'ottava giornata vittoria e festival di pali.

Azzurra FBC Paganese – Fratelli Cambise (Trasacco) 5-1

Il risultato poteva essere ancora più ampio, tre pali pieni di giornata avrebbero fatto parlare di una goleada. La Paganese esce dal palazzurro non solo con uno score legittimo, ma anche con una buona prova tecnica e tattica.
Per i padroni di casa quintetto di partenza con Amoroso, Di Martino, Quintiliano, De Vivo ed Emanuele, per gli ospiti Di Terlizzi, Ed Dyouri, De Michelis, Di Dioniso e Leone.
In questa ottava giornata da segnalare l’esordio ed il ritorno a Pagani di Giacomazzi che ha festeggiato anche con un gol.
Dopo le solite battute iniziali tra le due formazioni, la prima rete arriva al 12esimo, il tiro di Giacomazzi viene deviato in rete dalla difesa ospite, Paganese in vantaggio. Il raddoppio dopo alcuni minuti, sempre frutto di un’autorete, 2-0.
Il primo tempo si chiude sul 3-1 per gli azzurrostellati. Nella ripresa gli uomini di Ninì Conte pigiano sull’acceleratore, arrivando a chiudere l’incontro sul risultato di 5-1 ed un ricco festival di pali da parte casalinga.
Dopo questa vittoria migliora anche la classifica e si va ad Ortona con la speranza di fare il colpaccio.