domenica 24 ottobre 2010

SERIE  B .  IMPRESA  DELLA  PAGANESE
Grande impresa per la Paganese che ottiene la sua prima vittoria in campionato sul campo dell'ex-capolista Fuente Foggia. Dopo i primi minuti del match, davvero scoppiettanti con occasioni e legni per entrambe le squadre, gli uomini di Conte passano in vantaggio con Emanuele. I pugliesi sono frastornati e la Paganese, grazie al cinismo finalmente ritrovato, sigla altre due marcature con De Vivo e con lo stesso Emanuele. Nella seconda frazione gli ospiti si distraggono ed il Foggia accorcia fino al 3-2. Quintiliano porta nuovamente i suoi avanti di due marcature. Poi il capolavoro della Paganese: gioca per molti minuti con l'uomo in meno (espulso Caiazzo); non subisce ma realizza addirittura la marcatura della tranquillità ad opera di D'Amato. Conte accoglie con tranquillità il colpaccio: “Abbiamo giocato veramente bene, con una difesa molto attenta, con una concentrazione massima. Abbiamo concesso pochissimo e siamo stati finalmente concreti. Rimaniamo con i piedi per terra. Possiamo dire la nostra in questo campionato. Dobbiamo ottenere più punti possibili nelle prossime, abbordabili sfide”.