sabato 30 ottobre 2010

sabato 30 ottobre 2010 Pubblicato da G.C. a 5:47 PM
Azzurra FBC Paganese – Real Dem Pescara 8-4

Seconda vittoria consecutiva per la FBC Paganese, la prima tra le mura amiche. I ragazzi di mister Conte fanno un bel balzo in avanti in classifica generale, sciorinando un’ottima prestazione. Nei primi dieci minuti c’è il predominio assoluto dei padroni di casa che più volte mettono alle corde gli ospiti, e dopo varie sortite offensive arriva la rete di Bovino al 12’ del p.t. che porta in vantaggio gli azzurro-stellati. Dopo quattro minuti la FBC raddoppia con Rocha, la squadra di casa si propone con un continuo forcing al fortino abruzzese. Si chiude così il secondo tempo.
Nella ripresa si assiste ad un film surreale, la Paganese chiude la gara con un 4-2, o meglio, sembra chiudere la gara, infatti arriva un pareggio inaspettato il 4-4 che diventa la realtà dei fatti, il Real Dem si rimette in partita.
Non demordono gli uomini di Ninì Conte che, dopo ripetute occasioni, dilagano alla grande. Finisce 8-4 per i paganesi che così maturano la prima vittoria in casa.

Marcatori

Paganese
12’ p.t. Bovino
16’ p.t. Rocha
3’ s.t. Bovino
10’ s.t. Quintiliano
16’ s.t. D’Amato
17’ e 18’s.t. Di Martino
19’ s.t. Rocha

Real Dem Pescara
2’, 9’, 11’s.t. De Leonardis