lunedì 21 febbraio 2011

La Paganese frena il Loreto, finisce in parità

La Paganese pareggia con il Loreto al termine di una gara molto intensa e spettacolare: la sirena sancisce il risultato finale sul 3 a 3. Sono i campani a partire meglio, trovando la rete dell'1 a 0 con Di Martino. Pochi minuti più tardi gli ospiti impattano: l' 1 a 1 porta la firma di Castagna. Prima del riposo è ancora il Loreto a trovare la via del gol. Le due squadre vanno al riposo sull'1 a 2 in favore degli abruzzesi. Nella ripresa la Paganese ristabilisce il parziale in equilibrio sempre con Di Martino (2-2). Poco dopo Quintiliano viene espulso per somma di ammonizioni. In inferiorità numerica, i campani prima trovano la rete del vantaggio con Diogo Sgarbi (3-2), e poi subiscono il pareggio degli ospiti che sancisce il risultato sul definitivo 3 a 3.

Ciro Vitiello è soddisfatto della prestazione della squadra: "Una bellissima partita, forte, al cardiopalma: di quelle che se ne vedono poche in questa categoria. Mi dispiace solo per l'arbitraggio scandaloso. Il loro capitano che non ha ricevuto nessuna sanzione nonostante offendesse in maniera insistente il nostro mister. Quintiliano espulso per doppia ammonizione mentre in quell'azione meritavamo il sesto fallo e quindi il conseguente tiro libero a disposizione, oltre al fatto che hanno espulso me ed il capitano. Meritavamo di più, con questa prestazione abbiamo dimostrato di essere una squadra di categoria. I ragazzi hanno dato il massimo impegno. Complimenti a tutti, dal mister Pepe ai singoli giocatori (Pepe S. , Lanconi, Sgarbi ,Di Martino , Quintiliano , Giacomazzi ,  il giovane under Baselice) e al pubblico , che ha risposto bene all’evento.