domenica 6 febbraio 2011

La Paganese asfalta l'Ortona. Di Salvatore, esordio con tripletta

La Paganese dà continuità alla vittoria ottenuta la scorsa settimana imponendosi, davanti ai propri sostenitori, sull'Ortona. In un primo tempo che sembrava concludersi a reti invìolate, è Giacomazzi a trovare la via del gol e a portare i locali negli spogliatoi in vantaggio (1-0). Ad inzio ripresa sale in cattedra De Martino: la sua doppietta vale il momentaneo 3 a 0. La rete dell'Ortona non demoralizza i campani. Il tris che porta le firme di Diogo Sgarbi, Quintiliano e Ferraioli mette praticamente in ghiaccio i tre punti (6-1). Gli ospiti provano a riaprire il match dimezzando lo svantaggio (6-3). Ma ci pensa l'under 21 Ivan Di Salvatore, al suo esordio stagionale in prima squadra, a spegnere le speranze di rimonta abruzzesi andando a finalizzare una veemente tripletta. Finisce 9 a 3 per la Paganese: è la seconda vittoria consecutiva dall'approdo in panchina di Fiore Pepe. Ciro Vitiello è soddisfatto dei tre punti: "Durante il primo tempo la gara era bloccata da entrambe le parti, poi Giacomazzi ha trovato il gol che probabilmente ci ha sbloccato. E' stato, invece, un grande secondo tempo da parte nostra. La ciliegina sulla torta è stata la tripletta dell'under 21 Ivan Di Salvatore, che reputo un ottimo giocatore".